বেসরকারি পলিটেকনিকে পড়লে ৪ বছরে মোট কত লাগতে পারে। এবং প্রতি মাসে কত?

বেসরকারি পলিটেকনিকে পড়ার জন্য ৪ বছরে আনুমানিক সাড়ে ৪ লাখ টাকা খরচ হবে। সেখানে টাকা প্রতি মাসে নয় বরং প্রতি সেমিস্টারে নেওয়া হয়। আমার ভাই এক বেসরকারি পলিটেকনিকে পড়ত, প্রতি সেমিস্টারে খরচ হতো ১৪০০০ টাকা। বই-খাতা কেনার খরচ, ম্যাচ/হোস্টেল ভাড়া (যদি থাকেন), ফরম ফিল-আপের টাকা সব মিলিয়ে ব্যাপক টাকা খরচ হয়।