আমি কম্পিউটার এ সফটওয়্যার এর ইঞ্জিনিয়ারিং এ পড়ে শেষ করতে চাই ।।আমি 2017-2018 এর এসএসসিতে  উত্তিরনো হয়েছি। এখন কোথায় ভর্তি হবো কিরকম রেজাল্ট লাগবে ।ডিপ্লোমা নাকি জেনারেল ।।।বি:দ্র:আমি ব্যবসা গ্রুপের ছাত্র।

আপনি ব্যবসা গ্রুপের ছাত্র হওয়ায় ডিপ্লোমা ছাড়া জেনারেলে পড়ার মাধ্যমে কম্পিউটার সফ্টওয়ার ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে পারবেন না। ডিপ্লোমা করার পর সরকারী বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স করার সুযোগ কম। সেক্ষেত্রে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ের মাধ্যমে অনার্স করতে হবে।