কিভাবে বুজবো আমার বউ ভালো না খারাপ।তার কোন সমস্যা আছে কি না?

☆আপনি যদি একজন মুসলমান হন, তাহলে দ্বীনদার মেয়ে বিবাহ করবেন। একটি মেয়ে ভালো না খারাপ? তার জন্য আপনকে ভালো চরিত্রের মেয়ে খোঁজতে হবে। আল্লাহর কাছে দোয়া করতে হবে, বাকিটা আল্লাহর ইচ্ছা। ♥রাসূল (ﷺ) বলেনঃ- "তুমি দ্বীনদার নারী বিয়ে করো অন্যথায় তুমি লাঞ্ছিত হবে।" #আবু_দাউদ_২০৪৭,,,