বাংলাদেশর কয়েকটি ভালো মানের রেডিও চ্যানেল এর নাম বলুন।যেই চ্যানেলগুলোতে সংবাদ প্রচার করানো হয়,,,আর দয়া করে একটু বলবেন যে ঠিক কয়টার সময় সংবাদ প্রচার শুরু হয় ?

ঢাকা এফএম 90.4,রংপুর 88.8 এইগুলোতে সংবাদ প্রচার হয় সকাল ৭ টায় ও সন্ধ্যা ৮.৩০ মিনিটে।

বাংলাদেশ বেতার ঠাকুরগাও ৯২.০ সকাল  ৭ টা খবর এবং ৭.৩০ এ বিবিসি খবর শুনতে পাবেন।