ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের গ ইউনিটের জন্য  আইকন প্লাস কোচিং সেন্টার টি কেমন হবে? কেউ দয়া করে জানাবে। ধন্যবাদ।
RushaIslam

দেখুন,কোচিং কিছুই না। আপনাকে অবশ্যই উক্ত বিভাগের সকল বিষয় সম্পর্কে খুঁটিনাটি এবং সুস্পষ্ট ধারণা থাকতে হবে। আইকন প্লাস কোচিংটি সকল ইউনিট এর জন্যই অনেক ভাল। আমি ঢাকায় ফার্মগেট শাখা সম্পর্কে যতটুকু জানি,তারা বেশ ভালই গাইডলাইন দেয়। তাছাড়া মডেলটেস্ট এর প্রশ্নগুলিও বেশ মানসম্মত।