MdRahimKhan

না, নাম্বার কাটবেনা।

PSC,JSC,SSC,HSC পরীক্ষায় অালাদা উত্তর না লিখলে কোন নম্বর কাটে না। তবে স্কুল ও কলেজের সাময়িক পরীক্ষা,মডেল টেস্ট ইত্যাদি পরীক্ষায় অালাদা উত্তর না লিখলে ১ নম্বর কাটতে পারে আবার নাও কাটতে পারে।

এমন তো কোন নিয়ম নেই। অনেক ক্ষেত্রে দেখা যায়,কেউ যদি নাম্বার খুব বেশি পাই,তখন টিচাররা খুঁটিনাটি দেখে সামান্য ভুলের জন্য নাম্বার কাটে।

না।তবে লিখে দেওয়াই ভাল