RushaIslam

কোরআন শরীফে আল্লাহ্ শব্দটি ( ﺍَﻟﻠَْﻪُ ) পেশ সহকারে এসেছে, ৯৮০ বার,

কোরআন শরীফে আল্লাহ্ শব্দটি ( ﺍَﻟﻠَْﻪَ ) যবর সহকারে এসেছে, ৫৯২ বার,

কোরআন শরীফে আল্লাহ্ শব্দটি ( ﺍَﻟﻠَْﻪِ ) যের সহকারে এসেছে, ১১২৫ বার,

কোরআন শরীফে সূরা ১১৪ টি, সে হিসাবে বিসমিল্লাহ্তে ﺍﻟﻠﻪ শব্দটি এসেছে ১১৩ বার। কারণ সূরা তাওবাহ্ এর শুরুতে বিসমিল্লাহ নেই।

উপর্যুক্ত হিসাবে হয় মোট ২৮১০ বার ।

সুত্র:এখানে

পবিত্র কুরআনে আল্লাহম্মা শব্দটি ৫ বার উল্লিখিত হয়েছে।