প্রাইভেটে পড়ার মত উপায়ও নাই। জাতীয় তে থাকলে জানাবেন প্লিজ।

২০১৫ সালে এইচএসসি পাশ করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ২০১৯ সালে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ও ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন না। তবে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনস্থ কিছু কলেজে ডিগ্রী পাস প্রাইভেট কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন। যে কোন বছর এইচএসসি পাশ করে ডিগ্রী পাস প্রাইভেট কোর্সে ভর্তি হওয়া যায়।

ডিগ্রী পাস প্রাইভেট কোর্স সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন