আমি গকাল রাতে খুব বাজে ভাবে একটা স্বপ্নের মুখামুখি হই... আমি দেখতে পাই আমার অনেক শত্রু যাদের কাওকেই আমি চিনি নাহ... কিন্তু তারা আমাকে ভিবিন্ন ভাবে মারার চেস্টা করছে... কেউ রাইফেল দিয়ে... কেউ বোমা দিয়ে... কেউ মাজিক দিয়ে... কিন্তু প্রতিবারই আমি এক্টুর জন্য বেচে যাচ্ছিলাম... আর এমন স্বপ্ন আমি ভিবিন্ন ভাবে দেখেছি... সব স্বপ্নের মুল ছিলো আমাকে কেউ মেরে ফেলতে চায়... আমি নিজেকে নিয়ে অনেক ঘাবরে গেছি... দয়া করে বলবেন কি এমন স্বপ্ন বার বার ভিবিন্ন ভাবে দেখার কারন কি...??

স্বপ্নের ফলে বাস্তবে কি ঘটবে বা হবে ইসলামে এবং বৈজ্ঞানিকভাবে এর কোন ভিত্তি নেই। আসলে ইসলাম বলে খারাপ স্বপ্ন দেখা হয় শয়তানের পক্ষ থেকে। কেউ খারাপ স্বপ্ন দেখলে তার উচিত "আউযুবিল্লাহিমিনাশ শাইতনির রজিম" পড়ে তিনবার থুথু দিয়ে বিপরীত কাত হয়ে শোয়া।