আমি তাকে আমার আমার জীবনের একটি সত্য ঘটনা জানাবো এবং সেই গল্পটা কে সুন্দর করে লিখে দিতে হবে এমন কেউ কি আছে যে আমার জীবনের গল্পটা সুন্দর করে লিখে দিতে পারবে  বা এমন কোন ওয়েব সাইট আছে যেখানে কাহিন লিখলে সেটিকে সুন্দরভাবে পুনরায় লিখে দিতে পারবে?

আপনি আমাকে বলতে পারেন।  আমি আপনার গল্প শুনতে চাই, এবং তার প্রেক্ষিতে আপনাকে সুন্দর Article লিখে দিতে চাই।  এমনভাবে লিখে দিব, যে আপনি সেটা দিয়ে নাটক এর Script হিসেবে ব্যবহার করতে পারবেন।