আমি ৬ শতাংশ জমি কেনার জন্য বায়না করেছি দালালের মাধ্যমে।

একই সাথে পাশাপাশি ৪ জন জমি কেনব।

কিন্তু এখন দালাল বলছে ৪ জনের জমি একসাথে দলিল হবে,আর দলিল করার জন্য ঢাকা যেতে হবে।

অন্যান্য ক্ষেত্রে স্থানীয় অফিসে কাজ হলেও এক্ষেত্রে কেন ঢাকা যেতে হবে?

বলবেন কি এখানে কোন ধোঁকাবাজি আছে নাকি?

দলিল করতে কেন ঢাকা যেতে হবে,অন্যরা তো এখানেই করে।

স্থান মুন্সিগঞ্জ।

আলাদা দলিল করতে নাকি আলাদাভাবে টাকা দিতে হয়,প্রত্যেকের কাছে আলাদা দলিলের জন্য ৪০ হাজার টাকা অতিরিক্ত দাবি করছে।

এ বিষয়ে ধারণা নাই,কেউ জানলে প্লিজ সাহায্য করবেন

আইন অনুযায়ী যেই থানার জমি ওই থানার সংশ্লিষ্ট সাব রেজিস্ট্রি অফিসেই দলিল রেজিস্ট্রি করতে হবে।