আমি আউটসোসিং করতে চাই তবে কি ভাবে টাকা তুলতে হবে এই বিষয় আমি কিছু জানি না... আমার কাছে কোন মাষ্টার কার্ড কিছু নেই আমাকে কি করতে হবে অনুগ্রহ করে জানাবেন

আউটসোর্সিং এর জন্য মাষ্টার কার্ড বা ডেবিট কার্ড প্রয়োজন পরবে । কেননা টাকা উত্তোলন কিংবা বিনিয়োগ করতে তো ব্যাংক অ্যাকাউন্ট প্রয়োজন হবে তাই যেকোন অ্যাকাউন্টের কার্ড লাগবেই । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।।

অনলাইনে কিসের কাজ করবেন? সেটার উপর নির্ভর করবে আপনার ক্রেডিট কার্ড লাগবে নাকি ব্যাংক একাউন্ট। অনুগ্রহ করে জানাবেন আপনি অনলাইনে কিসের কাজ করতে চলেছেন....