রিয়েল সাইট অথবা এপস এর নাম বলেন। ফালতু কোন সাইট বা এপস এর নাম  বলবেনা প্লিজ। কারন এর আগে আমি Jpool নামের একটি এপস দিয়ে কাজ করছি কিন্তু পেমেন্ট  উইথড্র  করেও টাকা পাই নাই।

like4lile.org থেকে কাজ করে সামান্ন টাকা যেমন 200-300 টাকা ইনকাম করা সম্ভব কাজ করতে হলে যা যা লাগবে।

(1) মোবাইল

(2) ইন্টারনেট

(3)ধৈর্য

ট্রাই করে দেখতে পারেন।আর যদি মনে করে এতে হবেনা তাহলে ল্যাপটপ দিয়ে গ্রাফিক্স বা ওয়ের ডিজাইনের কাজ শিখতে পারেন।tnx

eita like4like.org