এলোভেরার তাজা পাতা সংগ্রহ করে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিন।এরপর পাতা কেটে জেল সংগ্রহ করে নিবেন। আর হ্যা জেল সংগ্রহ করার সময় জেল এমন ভাবে কাটবেন যাতে ছাল লেগে না থাকে। এরপর আপনাকে চুলের গোরায় দিয়ে মাথার ত্বকে ভালোভাবে ঘষে ঘষে লাগাতে হবে ও মাসাজ করতে হবে। তারপর ৩০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলতে হবে। আরো ভালো ফলাফল পেতে হলে ভিটামিন - ই-ক্যাপসূল ব্যাবহার করতে পারেন। #আশাকরি একটু হলেও উপকার করলাম #

প্রথমে অ্যালোভেরা তাজা পাতা সংগ্রহ করে জেল নিয়ে ফেলুন।তারপর জেল গুলোর সাথে মধু,তেল,মেথি গুড়ো মিশিয়ে প্যাক তৈরি করুন। অথবা জেলের সাথে অলিভ অয়েল,পাকা পেঁপে এগুলোও ব্যবহার করতে পারেন। তারপর প্যাক গুলো হাতের সাহায্যে চুলের গোড়া থেকে শুরু করে চুলের পুরো ত্বকে লাগিয়ে নিন।অতঃপর পেস্টটি চুলে আধ ঘন্টা রাখুন ও এরপরে ঠান্ডা পানি দিয়ে চুল ধুয়ে নিন।

RushaIslam

অ্যালোভেরার তাজা পাতা কেটে তাজা জেল বের করে নিন। এই জেল চুলের গোঁড়ায়, মাথার ত্বকে ভালো করে ঘষে লাগিয়ে নিন।২০-৩০ মিনিট রেখে চুল ভালো করে ধুয়ে ফেলুন।সপ্তাহে এই অ্যালোভেরা জেল পদ্ধতি ব্যবহার করুন অত্যন্ত ৩ বার। আরও দ্রুত ফলাফল পেতে অ্যালোভেরার জেলের সাথে ভিটামিন ই ক্যাপস্যুল ভেঙে মিশিয়ে নিতে পারেন। এছাড়া এটি আপনি মধু মিশিয়েও ব্যবহার করতে পারেন।