আমি এই সাইটের কন্ট্রোলারদের জানতে চাই। আমার মনে হচ্ছে এই সাইটে ধর্মীয় ফিতনা ছড়াচ্ছে।

বিস্ময়ের অন্যতম নিয়ন্ত্রক হলেন আরিফুল ভাই। তিনি বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা এবং সবসময় তিনি বিস্ময়ের সকল টেকনিক্যাল দিকের ওপর নজর রাখেন। এছাড়াও তার সহযোগী হিসেবে যারা কাজ করে চলেছেন, তারা বিস্ময়ে বিশেষজ্ঞ ও সমন্বয়ক হিসেবে পরিচিত। তাদের তালিকা দেখতে আপনি এখানে যান। আর, তারাই বিস্ময়ের নিয়ন্ত্রক৷

কিন্তু আপনার কেন মনে হচ্ছে যে, বিস্ময়ে ধর্মীয় ফেৎনা ছড়াচ্ছে? (মন্তব্য করুন)