বোর্ড পরিক্ষার খাতায় সই করার সময়, প্রথম নাম লিখে তারপর খাতায় লিখা সিরিয়াল নাম্বারটা লিখতে হয়। যদি কেউ খাতার সিরিয়াল নাম্বার ভুল লিখে তাহলে কি রিজাল্ট আসবে না? বিঃদ্রঃ আমি সিরিয়াল নাম্বার সঠিক ভাবে লিখেছি কিন্তু শেষ 44 এত ক্লিয়ার করে বুঝা যায় না।

আপনি ও এম আর সিট ভাল করে ভরাট করলেই চলবে।  আপনার ফলাফল আসবে রোল নং এবং রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার দিয়ে।  তাই চিন্তার কিছুই নেই।  দোয়া করি ভাল রেজাল্ট  করুন।

এই সিরিয়াল নম্বর তো সাধারণত ইনভিজিলেটরের লেখাে নিয়ম। আপনি লেখেন কেন? যাইহোক দুশ্চিন্তার কোন কারণ নেই। আপনার রেজাল্ট আসবে। কারণ এটা একটা সিম্পল বিষয়। আসলে আপনাকে দেখতে হবে রোল, রেজিঃ, বিষয় কোড। আর আপনার খাতার সাথে যে কোড আছে এক্ষেত্রে সেটা কার্যকর, তাই টেনশনের কোন কারণ নেই।

চিন্তার কিছু নেই... পরীক্ষার প্রতিটি OMR সিটের সিরিয়াল, রোল,রেজিস্ট্রেশন চেক করা হয়। আপনার সব তথ্যই সেখানে আছে(খাতার নয়)। আপনি যেই পেইজে খাতার সিরিয়াল নাম্বার লিখেন ঐ পেইজে। সব কিছু চেক করে তার পর তথ্য বোর্ডে পাঠায়। তারা না বুঝলে OMR টি চেক করবে প্রয়জনে...!