আমার জেএসসি পরীক্ষায় নাম ভুল ছিল আর সে সূত্র ধরে এসএসসিতেও ভুল। এখন আমি ২০২০ এর ইন্টার পরীক্ষা দিবো তো সেটাতেও অবশ্যই ভুল হবে। তো আমার জন্য সার্টিফিকেট সংশোধনের উপযুক্ত সময় কখন হবে? ইন্টার পরীক্ষা দেয়ার পর নাকি তার আগে জেএসসি ও এসএসসি সংশোধন করলে ইন্টারেরটা এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে?
KMIslan

আপনি বোর্ডের ওয়েবসাইটে প্রবেশ করে নির্দিষ্ট ফরম পূরণ করে আবেদন করতে পারবেন।