ভাইয়া আমার সকল সার্টিফিকেট এ বাবার নাম একই আছে এবং আমার এনআইডি তেও তাই ই আছে । কিন্তু আমার বাবার এনআইডি তে তার নাম একটু চেঞ্জ । মানে শুধু একটা অক্ষর চেঞ্জ। এখন প্রশ্ন হলো বিসিএস অথবা অন্ন সরকারি চাকরি পেতে কি বাবা-মা এর এনআইডি বেশি জরুরি ??বিসিএস অথবা অন্ন চাকরি ভেরিফিকেশনে এটা কতটা জরুরি ? দয়া করে কেউ জানাবেন

জি অবশ্যই করুরি। সরকারি চাকরিতে অনেক কড়াকড়ি আর ভেরিফিকেশন করা হয়। পিতা-মাতা জীবিত থাকলে অবশ্যই লাগবে এগুলি সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে। আর আপনার এই সমস্যা টি ঠিক করা যায়। আপনার নিজস্ব উপজেলা কেন্দ্র থেকে এটি ঠিক করে নিতে পারেন।