কোনও ধরনের চাকরি তে বিশ হাজার টাকা বেতন পাবো
RushaIslam

জি অবশ্যই পারবেন। আপনি ব্যাংক এর অফিসার পদে আবেদন করতে পারবেন। সেখানে  বেতন মোটামুটি বিশ হাজারের মতন। প্রাইভেট ফার্মে বেতন তো অনেক ভাল পরিমাণেই দেয়। এছাড়া কিছুদিন আগে কয়েকটি সার্কুলার দেখেছিলাম ডিপার্টমেন্টাল স্টোরে মার্কেটিং অফিসার পদে,যেখানে কেবল অনার্স চেয়েছিল এবং বেতন উল্লেখ ছিল ২২হাজার টাকা। আপনি অনার্স পাশ করলে বিসিএস দিতে পারবেন। তাছাড়াও বিশ হাজার টাকা বা তার কাছাকাছি বেতনের জব পাবেন।

কোম্পানির চাকরি ক্ষেত্রে 20000 টাকা পাওয়া সম্ভব । আপনি ফার্মাসিউটিক্যাল কোম্পানিতে আবেদন করতে পারেন ।এর মধ্যে আসে ইবনে সিনা , একমি ,বায়োফার্মা ,ইনসেপ্টা, ইত্যাদি ।কয়েক দিন আগে আমি ইবনে সিনার সার্কুলার দেখসি । মাসিক বেতন, টিএ ডি এ ও বেচার উপর কমিশন দিয়ে 20000 + হয়ে যাবে । Upload failed: [object Object]