উড়ো-ফোনকল থেকে তথ্য পেয়ে পুলিশ একজন খুনের আসামিকে ধরতে একটি বাড়িতে তল্লাশি করতে গেল।তারা জানত না সে দেখতে কেমন,কিন্তু এটা জানত যে তার নাম জন(John) এবং সে এই বাড়ির ভিতরেই আছে।পুলিশরা ভিতরে ঢুকেই দেথতে পেল একজন ছুতার মিস্ত্রী,একজন লরি ড্রাইভার,একজন মেকানিক এবং একজন ফায়ারম্যান একসঙ্গে বসে পোকার(এক প্রকারের তাস) খেলছে।কোনো প্রকার দ্বিধা বা কথাবার্তা ছাড়াই তারা তাৎক্ষণিকভাবে ফায়ারম্যানকে অ্যারেস্ট করল।তারা কিভাবে বুঝতে পারল যে তারা সঠিক লোককেই ধরেছে?

RushaIslam

ফায়ারম্যানটি হলো রুমের একমাত্র পুরুষ।বাকি সব পোকার খেলোয়াড়েরা মহিলা