এখনও SSC 2019 রেজাল্ট ঘোষনার নির্ধারিত তারিখ প্রকাশিত হয়নি । তবে আগামি "মে" মাসের মধ্যে রেজাল্ট প্রকাশিত হবে ।

না, ২০১৯ সালের এসএসসির ফলাফলের তারিখ এখনো ঘোষণা করা হয় নি। খুব সম্ভবত মে মাসের ১ম সপ্তাহে ফলাফল প্রকাশিত হবে।

হ্যা,এসএসসি রেজাল্ট প্রকাশের সঠিক তারিখ প্রকাশ করা হয়েছে।সেটি হল আগামী ৬ই মে,২০১৯।ধন্যবাদ।