আমার বাজেট ৮০০০ টাকা!  এই বাজেটে কোন স্মার্ট ফোনটি ভালো হবে? আর আমি ফ্রি-ফায়ার খেলি!  ফ্রি-ফায়ার স্মোথলি খেলা যাবে এই বাজেটে কি তেমন ফোন আছে?  আমি ইন্টারনেটে খোজে কিছু এই বাজেটের ফোন দেখেছি তা হলো..  Umidigi A3(2/16),  Walton H8 (3/16) এদের মধ্যে ভালো হবে কোনটা?  বা এর চাইতেও ভালো কি আছে?  ধন্যবাদ!!
AlImranKhan

Walton H8 (3/16) এটি বেস্ট হবে লো বাজেটের ভিতর?image

আপনি Walton H8 ফোনটা কিনুন। এটাই ভাল হবে আপনার চাহিদার অনুযায়ী। অথবা Symphony i95

January 31, 2019 কিনতে পারেন। দাম 7,990 Tk.

আমার মতে অলটনের চেয়ে টেকসই দীর্ঘস্থায়ি ফাষ্ট কাজ করবে চার্জও ভাল যাবে আপনি Symphony v75 কিনতে পারেন দাম প্রায় 7K ইন্টারনেট ভাল চলবে Androad ভার্সন~7 display~5" update version Network 4G ।

Walton H8 (3/16) এটা নিতে পারেন। আর Infinix 2 pro (2/16) ফোনটা দেখতে পারেন। এই ফোনটাও অনেক ভালো।