যদি হস্তমৈথন করি তাহলে ১ মিনিটের মধ্য বীর্য বের হয়ে যায় বীর্য আঠালো তবে আরেকটা সমস্যা আছে মাঝেমধ্যে প্রস্রাবের পরে বীর্য বের হয়ে আসে এবং আমার কষার সমস্যা আছে পায়খানা অনেক দুন যাবত অনেক কষা
  1. একটানা অনেকদিন ধরে হস্তমৈথুন করলে বীর্য 40 সেকেন্ড থেকে 1 মিনিটের ভিতর বের হতে পারে এরকমটাই স্বাভাবিক। তবে এটা কোনো সমস্যা নয়। আপনি যদি হস্তমৈথুন 2/1 মাসের জন্য ছেড়ে দিন তবে আপনার সমস্যা ঠিক হয়ে যাওয়া শুরু করবে।
  2.  অনেকসময় খুব উত্তেজিত হওয়ার পর বীর্য বের করা না হলে সেটা প্রস্রাবের সাথে বা প্রস্রাবের পরে  বা পরে যেকোনো সময় এমনিতেই বের হয়ে যেতে পারে। তবে কোনো উত্তেজনা ছাড়াই যদি এমনিতেই বীর্য বের হয়, তবে সেটা সমস্যা বা রোগ হিসাবে বিবেচ্য হতে পারে। এক্ষেত্রে আপনাকে ডাক্তার দেখাতে হবে।