SAkash

দীর্ঘমেয়াদী পিল খেলে তা খাওয়ার আগে বা পরে যেকোন সময় মিলন করতে পারেন পিরিয়ড এর সময় ব্যাতিত ।

Jamiar

যেহেতু তিনি স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ পিল খাচ্ছে সে ক্ষেত্রে সাদা ২১ টি পিল খাওয়াকালিন যেকোন সময়েই কোন প্রটেকশন ছাড়াই  সহবাস করতে পারবেন কোন সমস্যা নেই। তবে যখন বাদামী রং এর পিল গুলো খাবে তখন সহবাস করবেন না কেনো না এই পিল খাওয়া কালিন মাসিক হবে। আর মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না।।  স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ পিল যদি একদিন খেতে ভুলে যায় তাহলে যখন মনে হবে তখনেই খেতে হবে বা পরের দিন মিস হওয়া পিল টি সহ একসাথ দুইটি খেতে হবে।