আমার বয়স ১৯ বছর । আমি কি ~ ক্লেমন রাজশাহী ক্রিকেট একাডেমী তে ভর্তি হতে পারবো । যদি ভর্তি হতে পারি । তাহলে কেউ এই একাডেমির ঠিকানা দিয়ে সাহায্য করুন । সাথে তাদের মোবাইল নম্বরটিও দিবেন ।

ক্রিকেট খেলার জন্ন ইংল্যান্ডে।একে রাজার খেলা নামে ও অভিহিত করা হয়।আপনি যখন বল করবেন তখন আপনার বল হবে গোলাকার।খেলার পূর্বে বল আম্পায়ার ও উভয়দলের ক্যাপটেন দ্বারা অনুমোদিত হতে হবে।ব্যাট :ব্যাটের দৈঘ্য ৩৮ এর বেশি নয় প্রস্থ ৪থেকে ৫এর বেশি হবে না।ওভার :৬টি শুদ্ধ বলে এক ওভার হয়।নো -বল: বোলার নিয়ম মাফিক বল না করলে নো বল হয়।