আমি রিএক্সাম দিয়ে পাস করেছি।আমার মার্কশিট কলেজে আসে নাই। বোর্ড তুলতে কি করণীয়,কলেজ থেকে বলা হয়েছে বোর্ডে যোগাযোগ করতে

আপনার মার্কসিট যেহেতু কলেজে আসেনি। সেহেতু আপনি কলেজের যে ব্যক্তি বোর্ড থেকে যাবতীয় কাগজপত্র আনে তার সাথে যোগাযোগ করুন। তিনি চাইলে বোর্ড থেকে আপনার মার্কসিট এনে দিতে পারবেন। তিনি যদি না এনে দেয় তাহলে আপনাকে বোর্ডে গিয়ে মার্কসিট সংগ্ৰহ করতে হবে।