ফ্রিতে ভালো মানের ডোমেইন এবং হোস্টিং চাই। আসলে পাওয়া যাবে কি? যদি কোনো সাইট হেকে পাওয়া যায়,  থাকে তাহলে বিস্তারিত বলুন।

অবশ্যই ফ্রিতে ডোমেইন হোস্টিং পাওয়া যায়। তবে সমস্যাটা হলো ফ্রিতে হোস্টিং + ডোমেইন কিনলে ভালো না। পেইড ডোমেইন হোস্টিং টাই ভালো।

আপনি এখান থেকে হোস্টিং নিতে পারেন।ফ্রিতে হোস্টিং এখান থেকে অনেকেই নেয়। হোস্টিং নিতে হলে শেখানে গিয়ে যে ওয়েব সাইট বানাবেন সেটার নাম দিবেন ইউজার নাম দিবেন পাসওয়ার্ড দিবে। ক্যাপচা আসলে পূরণ করবেন। হয়ে যাবে ফ্রি হোস্টিং।

এখান থেকে ফ্রি ডোমেইন পাবেন। গুগল একাউন্ট দিয়ে সরাসরি একাউন্ট খুলে নিতে পারেন এবং আপনার প্রয়োজনীয় ফ্রি ডোমেইন সার্চ করে কিনতে পারেন। cf,ml,tk,ga,gq এই ধরনের ডোমেইন পাবেন।