আমি পড়ালেখায় একদম পারিনা, আমি ২০২০ সালে এসএসসি পরীক্ষা দেব আগে কিছু পরি নাই এখন থেকে কিভাবে বা কোন নিয়মে কতক্ষণ পড়লে আমি গোল্ডেন প্লাস পাব, হাতের লেখাও খারাপ? দয়া করে সঠিক ও কার্যকর উত্তর দিবেন।

Sagorfox

সাজেশন না খুঁজে বইয়ের শুরু থেকে শেষ পর্যন্ত রোজ রুটিন অনুযায়ী ভাগ ভাগ করে পড়ুন এবং মাঝে মাঝে রিভাইস করুন, আ পড়বেন খসরা এবং নোট দুটাই সংগ্রহ করবেন যাতে পরিক্ষার আগে কাজে লাগে। কোথাও আটকে গেলে সিনিয়র বড়ভাই-বোন, পরিবারের সদস্য,  বন্ধু-বান্ধব কিংবা শিক্ষকদের কাছ থেকে সমাধান নিন। মুখস্ত না করে বুঝুন এবং শিখুন। ভাল ফল পাবেন।

সব বইয়ে প্রথম অধ্যায় থেকে শেষ পর্যন্ত ভালো ভাবে পড়ুন ওবুঝুন এবংরোজ রুচিন অনুযায়ী করে ভাগ করে পড়ুন ও রিভাইস করুন।কারো কাছে থেকে সমাধান করুন ওশিখুন।