কোন খানে অথপেডিক হাসপাতাল ও চিকিৎসা নিতে পারি ঠিকানা চাই আর আমি আমার কাঁধের অপরশন করতে চাই
RushaIslam

বাংলাদেশের কিছু ভাল অর্থপেডিক ডাক্তারের নাম ও ঠিকানা: অধ্যাপক ডা: এম এ বাছেদ অর্থপেডিক্স,ট্রমা ও ক্যাজুয়ালটি সার্জারি বিশেষজ্ঞ এম বি বি এস বি সি এস, ডি-অরথপেডিক সার্জারি(ডি ইউ),এফ ও এস-অ্যাকসিদেন্ট ইমারজেন্সী সার্জারি(অস্ট্রোলিয়া) অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান অর্থপেডিক সার্জারি ও ট্রমাটোলজি বিভাগ আদ-দ্বীন মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল চেম্বার: ইসলাম ডায়াগনস্টিক ল্যাব রুপায়ন শেলফোরড,( মিরপুর রোড) (কিডনী হাসপাতাল এর বিপরীতে) এবং (শ্যামলী আশা টাওয়ার এর উত্তর পার্শে) শ্যামলী,মোহাম্মদপুর –ঢাকা-১২০৭ সাক্ষাতের সময়ঃসন্ধা ৬.৩০টা-রাত৮.৩০টা। রোগীর নাম লেখানোর জন্য ফোন : মোবাইলঃ০১৭১১-৩৬৪৯৯৩ . প্রফেসর ডা: এম, কে, আই, কাইয়ুম চৌধুরী এমবিবিএস, এমএস(অর্থ) এফআইসিএস, এফএসিএস (ইউএসএ) অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান, অর্থপেডিক্স ইব্রাহিম মেডিকেল কলেজ ও বারডেম হাসপাতাল, ঢাকা চেম্বার: সেন্ট্রাল হাসপাতাল (প্রাইভেট) লিমিটেড হাউজ নং: ০২# রোড নং: ৫, গ্রীণ রোড ধানমন্ডি -ঢাকা. ফোন : ৮৬২৪৫১৫-৭ মোবাইল: ০১৭১১৫৩৫১২৭ রোগী দেখার সময়: সন্ধ্যা ৬টা থেকে রাত ৮টা (শুক্রবার বন্ধ) . ডা: এ.কে.এম. আকতার মোর্শেদ এমবিবিএস, এমএস (অর্থ), এফআইসিএস অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান, অর্থপেডিক্স বিভাগ বাংলাদেশ মেডিকেল কলেজ, ঢাকা চেম্বার: মেডিনোভা মেডিকেল সার্ভিস বাড়ী নং ৭১/এ, রোড নং ৫/এ ধানমন্ডি আর/এ, ঢাকা। ফোন: ০২-৮৬২০৩৫৩-৬, ০২-৮৬২৪৯০৭-১০ রোগী দেখার সময়: সন্ধ্যা ৬টা থেকে রাত ৮টা (শুক্রবার বন্ধ) . অধ্যাপক ডা. মুহাম্মদ সিরাজ-উল-ইসলাম এমবিবিএস, এমএস(অর্থ) হাড় জোড়া, বাত, পঙ্গু রোগ বিশেষজ্ঞ ও সার্জন পরিচালক ও অধ্যাপক (অব:) জাতীয় অর্থোপেডিক(পঙ্গু)হাসপাতাল ও পুর্নবাসন প্রতিষ্ঠান চেম্বার: কমফোর্ট টাওয়ার ১৬৭/বি, গ্রীণরোড, ঢাকা-১২০৫ টেলিফোন: ৮১২৪৯৯০,৮১২৯৬৬৭ মোবাইল: ০১৭৩১৯৫৬০৩৩,০১৫৫২৪৬৮৩৭৭ রোগী দেখার সময়: রাত ৮টা