হল ভিডিও নালবে না।  ভালো প্রিন্ট লাগবে। নায়ক অঙ্কিস। ইউটিবু থেকে কেউ মন গড়া ২ নাম্বার লিঙ্ক দিবেন না।

আপনি গুগলে সার্চ করে দেখতে পারেন।কারন আমার যখনই কোনো কিছু প্রয়োজন হয় গুগলে সার্চ দিই।তখন অনেক সাইট থেকে আসে।আপনি গুগলে সার্চ দিন দেখবেন আপনি খুব সহজেই পেয়ে যাবেন।

ভাই আপনি ইউটব থেকে ডাউনলোড করতে পারেন! আমি কিছুদিন আগে ছবিটি ইউটব থেকে ডাউনলোড করে দেখেছি?

Ronu