আমি  Walton primo gm3+ সেটটি কিনতে চাই।এটার নেটের গতি samsung m20 3gb এর তুলনায় কত গুন কম হবে?সঠিক উত্তরটি দিবেন।

ইন্টারনেটের স্পিডের উপর সেটি নির্ভর করবে।

এটি ইন্টারনেটের স্পিডের মতো নির্ভর করবে।

আপনার বসবাসরত এলাকায় যদি ভালো নেটওয়ার্ক থাকে,আর যদি 4G সিম থাকে এবং চালুও থাকে,তাহলে দুটিতেই ভালো নেট স্পিড পাইবে।তন্মধ্যে Samsung m20 এ ভালো নেট স্পিড পাওয়া যাবে Walton Primo gm3 এর থেকে।কিন্তু এটা বলা যাবে না যে কত গুন।তবে SAMSUNG এ অনেক বেশি পাবে।

Atiq777

ভাইয়া এরকম কোনো সিস্টেম নেই যে কত গুন বেশি।কিন্তু কনফিগারেশন বুঝে স্পিড.....কিন্তু আপনার ফোনের চেয়ে M20/M30 দ্রুত গতিতে কাজ করবে।