২০২৩ বিশ্বকাপের কাতারে খেলা হবে।

Emon095

২০২২ সালে ফুটবল বিশ্বকাপ অনুষ্ঠিত হবে।

ফুটবল খেলা হচ্ছে এবং হবে। বর্তমানে ক্লাব ফুটবল চলছে লা লীগা, প্রিমিয়ার লীগ,সিরিয়া,লিগ ওয়ান, বুন্দেস লীগা বিভিন্ন দেশের ক্লাব ফুটবল খেলা চলছে। তাছাড়া উয়েফা চ্যাম্পিয়ন লীগ খেলা ও চলছে। আপনি যদি ইন্টারন্যাশনাল কোন টুর্নামেন্টয়ের কথা জানতে চান তাহলে উত্তরটি হবে, সামনে ২০১৯ কোপা আমেরিকা হবে এবং ২০২০ সালেও কোপা আমেরিকার আসর বসবে। এছাড়া ২০২২ সালে কাতারে ফুটবলের সবচেয়ে মর্যাদাপূর্ণ আসর বসবে ফুটবল বিশ্বকাপ।

rozimamun

আপনি ফুটবল খেলা বলেছেন কিন্তু বিশ্বকাপ ফুটবল এর কথা বলেন নি।তবে যদি সে টা ই বুজাই থাকেন তবে সেটি ২০২২ সালে মুসলিম দেশ কাতারে হবে। ধন্যবাদ।