আমার বয়স ১৮।  আমি শিমুল মুল গুড়ো এবং অশ্বগন্ধা খেতে চাচ্ছি। অতীতে হস্তমৈথুনের জন্য লিঙ্গ  উথানে কিছুটা সমস্যা হচ্ছে। আমি ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়াই এই দুটি খেতে চাচ্ছিলাম। এগুলোর কি কোন পার্শ্বপতিক্রিয়া আছে? আমি নিয়মিত খেলে কি সমস্যা হবে? আর এগুলো কি যেকোন হোমিও দোকানে পাব? দাম কত?

না । এগুলোর কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই । এগুলো সরাসরি হোমিওপ্যাথিক এর দোকানে পাবেন না । হয়ত এগুলা দ্বারা তৈরি ঔষধ পেতে পারেন। মুলত এগুলো স্থানীয় বানিয়াটির দোকানে খুব কম দামে পাওয়া যায়। একেক স্থানে একেক রকম।