আমি স্বপ্নে দেখলাম, আমার জানাযা আমিই পড়ছি।এটার মানে কি?

মানুষের স্বপ্ন জাগিয়ে তুলে।যারা সত্য কথা বলে মানুষকে ভালো আচারন করে তাদের স্বপ্ন হয়।স্বপ্ন সব সময় ভালো যায় না ।কারো স্বপ্ন পুরোন হয় আবার করো হয় না।এটা বাস্তব।

যদি কোনো ব্যক্তি স্বপ্নে দেখে যে, সে কোনো রোগ-ব্যাধি অথবা মৃত্যুর কোনো আলামত ছাড়াই মারা গেছে, তবে সে দীর্ঘ হায়াত লাভ করবে। আর যদি কোনো ব্যক্তি স্বপ্নে দেখে যে, সে মারা গেছে, আর এ কারণে কান্নাকাটি ও দাফন-কাফনে লোকজন জড়ো হয়েছে, তবে তার দুনিয়া নিরাপদ থাকবে।