আমার পা কেটে গেছে। তিনটা সেলাই দিয়েছি। এখন ব্যথার জন্য ও দ্রুত  ঘাঁ শুকানোর জন্য কি ঔষধ খাব?  প্লিজ ঔষধের নাম সহ বিস্তারিত বলবেন।

আপনি যে ডাক্তারের কাছে গিয়ে সেলাই করেছেন, তার অবশ্যই কিছু ওষুধ প্রেস্ক্রাইব করার কথা। না করে থাকলে ডাক্তার দেখিয়ে ওষুধ খান। কিভাবে বা কিসে কেটেছে এবং পায়ের কোন জায়গায়- এমন তথ্য গুলো জানি না। কাজেই এভাবে ওষুধের নাম বলে দিলে আপনার ভালো থেকে খারাপ হওয়ার সম্ভাবনা বেশি, দুঃখিত।