আমি বিগত ছয় মাস থেকে একটা মেয়ের সাথে কথা বলি এক পর্যায়ে তাকে আমার ভালো লেগে যায় এবং মেয়েটি  ও আমাকে পছন্দ করে দুই দিন হলো মেয়েটি আমার উপর অভিমান করে কথা বলছেনা মেয়েটি তার বড় বোনের ফেইসবুক থেকে আমার সাথে কথা বলতো ,, মেয়েটি এবছর এস এস সি দিছে ,, এখন মেয়েটির সাথে আমার অন্য কোনভাবে যোগাযোগ করার মাধ্যমও নাই, আমি ওরে ভুলতে ও পারছি না , এই অবস্থায় আমার করনীয় কি ? যদি বলতেন কেউ

ভালোবাসার মাঝে একটু রাগ, একটু অভিমান থাকেই। মেয়েটি আপনাকে ভালোবেসে থাকলে আপনার কাছে আবারও ফিরে আসবে। আপনি তার অভিমান ভাঙানোর চেষ্টা করুন। যদি সম্ভব হয়, আপনি তার সাথে সরাসরি দেখা করার চেষ্টা করুন। আপনি কারো মাধ্যমে তাকে তার প্রিয় কিছু গিফ্ট করতে পারেন। এতে সে খুশি হয়ে আবার আপনার কাছে ফিরে আসবে।

আপনার সাথে কি জন্য অভিমান করেছে তা আপনি উল্লেখ করেন নি। আমি বলব আপনার যদি কোন দোষ হয়ে থাকে তাহলে আপনি তার চাছে ক্ষমা চেয়ে সম্পর্কটা আবার শুরু করুন। আপনি বললেন সে তার বোনের মোবাইল দিয়ে কথা বলে তাহলে আপনি তাকে একটা মোবাইল উপহার দিতে পারেন। তাতে আপনাদের যোগাযোগ নিয়মিত হবে।