আমি ফোনে ভিপিএন দিয়ে ফ্রি ইন্টারনেট চালিই । এতে কোন টাকা বা এমবি লাগে না । কিন্তু আমার মনে হয় যে এটা কোনরকম প্রতারণা করা হচ্ছে না তো ? এটা কি হালাল না হরাম ?
Shawn

কোনো ওয়েবসাইট,VPN ব্যবহার করে ফ্রি নেট চালানোকে সমর্থন করে না!এটা চুরির শামিল!ইসলাম চুরিকে সমর্থন করে না!

আমাদের সিম কম্পানি গুলয় কখনই ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে দেয় না। বা ফ্রি চালানোর কোন সিস্টেম রাখে নাই। আর আপনি ভি পি এন ইউজ কোরে অন্য দেশের সার্ভার কানেক্ট করে ফ্রি চালাচ্ছেন এটা এক প্রকার চুরিই বলা যায়।

অবশ্যই চুরি। বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন সকল বিস্তারিত সহ বাংলাই পোষ্ট করা আছে।