image

ZeroxKhan

আপনার এই একাউন্টে যদি শুধু নাম্বার এড করা থাকে তাহলে কিছুই করার নেই। আর যদি ইমেইল এড করা থাকে তাহলে দেখবেন সেই ইমেইলে একটা মেইল এসেছে " Help Us To Confirm Your Name " এই নামে। সেখানে গিয়ে লাস্ট লিংকে ঢুকে নিজের আইডি কার্ড, বা যেকোনো আসল ডকুমেন্ট এর ছবি সাবমিট দিয়ে আপনার আইডি ফেরত দেওয়ার জন্য কিছু কথা লিখে পাঠিয়ে দিবেন। আশা করা যায় কিছুদিনের মধ্যেই আপনার আইডি ফিরে আসবে

হ্যা, আপনি আইডি ফেরত পবেন। আপনার আইডি রিভিউ করা হচ্ছে। ফেইসবুক কর্তৃপক্ষকে কিছুক্ষন সময় দিন। কোনা রকম কোনো সমস্যা না থাকলে আপনি শিঘ্রই আইডি ফেরত পাবেন। আপনাকে হয়তো ১দিন বা তার বেশি সময় অপেক্ষা করতে হতে পারে।