আমার যত টুকু মনে হয় আমি প্রায় ৬-৭ বছর ধরে হস্ত মইথন করেছি।আগে দেখতাম আমার পুরুষাঙ্গ  ৫"+ ছিল।এখন ৪.৫"। এই লিংগ দিয়ে কি বিয়ের পর মিলন সম্ভব?

জ্বী, ভাই সম্ভব এবং আপনি বাচ্চা জন্মদানে সক্ষমও হবেন। কেননা, উত্তেজিত অবস্থায় কমপক্ষে ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ দ্বারা বাচ্চা জন্ম দেওয়া দেওয়া সম্ভব এবং স্ত্রীকেও তৃপ্তি দিতেও পারবে। সুতরাং আপনি কোনো টেনশন করবেন না। আর, হ্যা, লিঙ্গের দৈর্ঘ্য মূল বিষয় নয়, মূল বিষয় হচ্ছে আপনার সহবাসের স্তায়িত্ব। যত বেশি স্তায়িত্ব হবে, তত ভালো।