আমার মোবাইল itel it5231। আমি Payza , close we , wep4dollarও সাইবার বাংলার মত ইত্যাদি কোনটা তেই একাউন্ট খুলতে পারছি না।অথচ শূন্যস্থান সঠিক ভাবে পুরন করছি। দয়া করে বলু সমস্যা টা কোথায় ? আর কিভাবে ঠিক করব ? প্লিজ !! উত্তর দিন।

আপনি সাইন আপে গিয়ে নাম ,জন্ম তারিখ মোবাইল, নাম্বার ,লিঙ্গ, কোড লিখে পাঠান তারপর যখন আসবে আপনি নিরাপদ কোড লিখে দেখুন।

আপনাকে ল্যাপটপ ব্যাবহার করতে হবে,,,,এবং নেট কানেকশন দিতে হবে + ইমেইল দিয়ে একাউন্ট খুলতে হবে আর পাসওয়ার্ড দেওয়ার সময় শেষে ইংরেজিতে ab /Ab লিখতেহবে.......

যদি ওপেরা মিনি হয় তাহলে MOBILE VIEW করেন অথবা মোবাইল ভিউ থাকলে UNMARK KOREN তারপর ও না হলে মোবাইলে কাজ হবেনা

KMIslan

আপনার সমস্যার ছবি সহ দিন।  স্কিন শর্ট দিয়ে