তার সাথে দেখা করে ক্ষমা চেয়ে নিন। তাকে সরি বলেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। যেটার কারনে রাগ করেছে তা করা বা বলা থেকে বিরত থাকুন।

তার সাথে মিষ্টি করে কথা বলার চেষ্ঠা করুন । তাকে আগের চেয়ে একটু বেশি সময় দিন । তার আবেগ ভরা মুখের দিকে তাকিয়ে থাকুন । দেখবেন তার অভিমান কেটে গেছে ।

আগে জানতে হবে কেন রাগ করেছে সে? তারপর বারবার গিয়ে তার রাগ ভাঙ্গাতে চেষ্টা করুন।কেননা মেয়েরা এ-ই জিনিসটা খুবই পছন্দ করে। তার সাথে দুষ্টামি করুন।এ-ই ধরুন - সুরসুরি দেওয়া ইত্যাদি। আর দুশ্চিন্তার কিছু নেই।কেননা রাগ ভালবাসার বহিঃপ্রকাশ। ধন্যবাদ।