আমার SSC পরিক্ষার টিক উত্তর কম্পিউটারে দেখা হবে। ৩০ টা টিকের ভেতর আমার সঠিক হইছে ৮টা। ১০ টা না হলে পাশ দিবেনা। ৩টা টিকে অপশন ২ টা করে পুরন করেছি। ২টার ভেতরে সঠিকটা আছে। এই টিকে কি আমি নামবার পাবো। প্লিজ কেউ বলেন।

ডাবল বৃত্ত ভরাট করলে সেটা এমনিতেই ডিস্কুয়ালি হয়ে যায় মানে সেটা আর হিসাব করা হয় না। যদিও সেখানে সঠিক উত্তর থাকে। তাই যেগুলো ডাবল ভরাট সেগুলোর উপর কোনো ভর্সা নাই। এদিকে পাস করার জন্য ৩০ এর মধ্যে ১০ পেতে হবে। আপনি যদি এখন ৮ পান, তাহলে বলা যায় পাস করতে পারবেন না। তবুও হতাশ হওয়ার কিছুই নাই। এগুলোর মধ্যে এমনও তো থাকতে পারে যে যেটাকে আপনি ভুল বলেছেন সেটা আসলএই সঠিক উত্তর। এতে যদি ভাগ্য ভাল কয়েক মার্ক বেড়ে যায় তাহলেইই পাস।