সর্বউচ্চ ৫ জন ব্যাবহার করবে। এর জন্য TP LINK রাউটারের কোন মডেলটা ভালো হবে (সব কিছুর ক্ষেত্রে। বিশেষ করে ইন্টারনেট স্প্রিটের ক্ষেত্রে) এবং সহজলভ্য হবে।    মডেল এর নাম এবং দাম কত থেকে কত হতে পারে তাও বলবেন।
NirobAhmad

এই লিংকে যান

যদি এক ঘরের মধ্যে ব্যবহার করেন তাহলে প্রথম রাউটার টি নিতে পারেন।আর যদি পাশাপাশি ঘর হয়ে থাকে তাহলে দ্বিতীয় রাউটারটি কিনে ফেলুন।ঘরে ব্যবহারের পাশাপাশি যদি ঘর থেকে অল্প দুরুত্বে ব্যবহার করতে চান তাহলে ১৫০০ টাকার টা নিতে পারেন।আর যদি বাজেট প্রব্লেম না থাকে তাহলে আরোও ভালো গুলোও নিতে পারেন।

toufiqalahi

 TP LINK  এর এই  TL-WR840N V2 300 Mbps রাউটার  দিয়ে আপনি খুব ভাল ভাবে  ইন্টারনেট ব্রাউজ করতে পারবেন কিন্তু গেমিং এর জন্য আর একটু ভাল মানের  TP LINK রাউটার  ব্যবহার  করতে হবে, রাউটার এর সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এখানে দেখতে পারেন  https://www.bdstall.com/wireless-router/tp-link/