Waruf

ফিজি দেশটি অস্ট্রেলিয়া (ওশেনিয়া) মহাদেশের একটি দেশ। এর রাজধানী শুভা

JumarotAli

ওশেনিয়ার ফিজি দেশ দক্ষিণ প্রশান্ত মহাসাগরীয় দেশ। ফিজি হ'ল 300 টিরও বেশি দ্বীপের একটি দ্বীপপুঞ্জ। এটি রাগা ল্যান্ডস্কেপ, খেজুরযুক্ত রেখাযুক্ত সৈকত এবং প্রচ্ছন্ন লেগুনগুলির সাথে প্রবাল প্রাচীরগুলির জন্য বিখ্যাত। এর প্রধান দ্বীপপুটি ভিটি লেভু এবং ভানুয়া লেভুতে জনসংখ্যার বেশিরভাগ অংশ রয়েছে। ভিটি লেভু রাজধানী, সুভা, ব্রিটিশ উপনিবেশিক স্থাপত্য সহ একটি বন্দর শহর। ভিক্টোরিয়ান যুগের থারস্টন উদ্যানের ফিজি যাদুঘরে নৃতাত্ত্বিক প্রদর্শন রয়েছে।
আমাকে অনুসরণ করুন এখানে ক্লিক করে।