**কোন শহরের বর্তমান জনসংখ্যা ৮০ লক্ষ। ঐ শহরের জনসংখ্যা বৃদ্ধির হার প্রতি হাজারে ৩০ হলে, ৩ বছর পর ঐ শহরের জনসংখ্যা কত হবে? . . এই অংকটি সি প্রোগ্রাম দিয়ে সমাধান করে দেন। প্লিজ
Waruf

#include<+stdio.h>

#include<+conio.h>   //"+" চিহ্নটি তুলে দিবেন

void main()

{int a,b,c,d,x,y;       /* a=জনসংখ্যা বৃদ্ধির হার, b=বর্তমান মোট জনসংখ্যা, c=সময়, d=প্রতি

                                  কতজন(১০০০ এ),  y=বৃদ্ধিপ্রাপ্ত জনসঙ্গখ্যা, x=মোট জনসংখ্যা
                                   যেটা হবে */

printf("enter the present number of people"\n);

scanf("%d",&b);

printf("enter growth rate\n");

scanf("%d",&a);

printf("enter unit of growth\n);

scanf("%d",&d);

printf("enter total year\n);

scanf("%d",&c);

y=(a * b * c)/d;

x= y+b;

prrintf("Present population will be: %d",x);

return0;}

(আউটপুট ইংলিশ বাক্য গুলো আপনি পরিবর্তন করে নিবেন। যদি এই সরল বাক্য গুলো পছন্দ না হয়। )