আমি বর্তমানে একটি জাতীয় ইউনিভার্সিটি থেকে বিবিএ করতেছি বর্তমানে আমি অনার্স নতুন তৃতীয় বর্ষে Finance And Banking ডিপার্টমেন্টে আমার আশা যে কোনো পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় থেকে এমবিএ করবো এখন থেকে কিভাবে প্রস্তুতি নিবো আমি কেউ সাহায্য করুন আর এখন কোন বই গুলো পড়বো

এক্ষেত্রে রাজশাহি বিশ্ববিদ্যালয়ের আইবিএ ১ বছরের রেগুলার এমবিএ অফার করে থাকে। এবং রাজশাহি বিশ্ববিদ্যালয়ের এমবিএ'র যথেষ্ঠ মূল্যায়ন রয়েছে। এছাড়া আপনি যেসব পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় উইকেন্ড অথবা ইভনিং এমবিএ অফার করে সেখান থেকেও করতে পারেন। বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যলয়ও বিজনেস গ্রাজুয়েটদের জন্য ১ বছরের এমবিএ অফার করে থাকে, আপনি সেখান থেকেও স্নাতকোত্তর ডিগ্রি নিতে পারেন। এছাড়া আপনি বিআইবিএম থেকে এমবিএম ডিগ্রিও নিতে পারেন। ধন্যবাদ