আমি আমার বাসার কাছের ইলেক্ট্রিক দোকানে গিয়ে এসব জিনিসের কথা বললে উনি কোন ইলেক্ট্রনিক্সের দোকানে জিজ্ঞেস করতে বলেন ।এই ধরনের দোকান কোথায় পাওয়া যাবে একটু বলবেন।

এসবের জন্য আলাদা ইলেকট্রনিক্স দোকান আছে। যেমন, টিভি, রিমোট, বিভিন্ন সার্কিট, পার্টস ইত্যাদি যেই দোকানে পাওয়া যায়, সেই দোকানে খোঁজ করলেই পাবেন। আপনার আশেপাশে যদি টিভিসহ অন্যান্য সার্ভিসিং এর দোকান থাকে, তাহলে সেখানে জিজ্ঞেস করতে পারেন।