এগুলো সমস্যা হচ্ছে সমাধান চাই ০১. চোখ লাল হয়, ০২. চোখে চুলকানি হওয়া আর অনবরত পানি পড়ে। ০৩. চোখ খচখচ করা মানে চোখের ভেতর কিছু ময়লা পড়েছে এমন বোধ মনে হয়। ০৪. চোখ ফুলে যায়। একটা ভালো ড্রপের নাম বলুন প্লিজ!
Ruhul45

Dexagent t এবং Lovicin এই দুই টা ড্রপ ব্যবহার করুন ভাল ফল পাবেন চখের এলার্জির জন্যে অনেক ভাল আমি অনেক ভোগান্তির পর সমাধান পেলাম তবে Dexagent T এই ড্রপ টা চোখের পাতায় ম্যাসেজ করতে হবে

RushaIslam

চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত ভুলেও কোনো আই ড্রপ ব্যবহার করবেন না। কারণ চোখের একাধিক সমস্যা থাকতে পারে এবং ভিন্ন ভিন্ন সমস্যার জন্য ভিন্ন ভিন্ন ড্রপ প্রদান করা হয়।আপনি চোখে ঠাণ্ডা পানির ঝাপটা দিন। একটি পরিষ্কার কাপড়ে বরফ নিয়ে চোখে চেপে ধরে থাকুন। এলার্জি জনিত খাবার এড়িয়ে চলুন। শস্যদানা খান। চোখে নখ লাগাবেন না। শসার রস ডিপ ফ্রিজে রাখুন এবং সেটি বরফের আকার ধারণ করলে চোখে ম্যাসাজ করুন। ভাল ফল পাবেন। চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে আই ড্রপ ব্যবহার করুন।