আমি ২০১৯ সালের পরিক্কার্থী । আমার বাংলা ১ম এর সট হয়েছে ২৩ টা ।কিন্তু বাংলা ২য় এর সট হয়েছে ৯ টা । তাহলে কি আমি পাস করতে পারব । আমার খুববেশি ভয় করছে । প্লিজ দয়া করে বলেন ভাইয়া ।

আপনি অবশ্যই পাস করতে পারবেন। তাই ভয়ের কিছু নেই। দুই পত্রে মিলে ১ টা সাবজেক্ট ধরা হয়। এক্ষেত্রে দুই পত্র মিলে নৈর্বেত্তিকে ২০ পেলেই পাস করা যায়। আপনি দুশ্চিন্তামুক্ত থেকে পরবর্তি পরীক্ষাগুলো ভালো করে দেনন।