আমি কোনটা দিয়ে ভাল চাকরি পাব, কোনটার মান বেশি,  ডিপ্লোমা তে ৩য় সেমিস্টার এ ভর্তি নিবে,

বর্তমান সমাজে চাকরি একটা ভাগ্যের ব্যাপার হয়ে দাড়িয়েছে। অনার্স মাস্টার্স পাশ করে হাজার হাজার বেকার ঘুরে বেড়াচ্ছে। পলিটেকনিক ডিপ্লোমা শেষ করে আপনি নিজে কিছু করতে পারবেন। Diplomatic  Bsc শেষ করলে চাকরি আপনার পেছনে ঘুরবে। তবে ভালভাবে কাজ শিখতে হবে পড়াশুনা বাধ্যতামূলক।  হ্যাঁ আপনি যদি HSC তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে পাশ করে আসেন তবে আপনি সরাসরি ৩য় পর্বে ভর্তির সুযোগ পাবেন।  ডিপার্টমেন্টাল সাবজেক্ট সরাসরি পেয়ে যাবেন।